用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

欧冠-本泽马追平+中柱创纪录 皇马上半场1-1平_西班牙_新浪竞技风暴_新浪网

2017年2月15日 下午9:21
6 0
欧冠-本泽马追平+中柱创纪录 皇马上半场1-1平_西班牙_新浪竞技风暴_新浪网

  北京时间2月16日3时45分(西班牙当地时间15日20时45分),欧洲冠军联赛1/8决赛首回合又赛2场,皇马主场上半时1比1平那不勒斯。因西涅首开纪录,本泽马头球扳平,超越亨利(50球)成为冠军联赛进球最多的法国人(51球),此后他还打中立柱。

  皇马创造20次入围冠军联赛淘汰赛的纪录,近6个赛季均打进4强。在欧冠与意大利球队近8次两回合交锋7次出局,唯一例外是上赛季1/8决赛淘汰罗马。2010-11赛季以来39个欧冠主场33胜(4平2负),仅负于巴塞罗那和沙尔克。J罗意外压过卢卡斯-巴斯克斯和伊斯科首发。摩德里奇第200次代表皇马出场。

  那不勒斯首次夺得冠军联赛小组赛头名,本赛季欧冠客场不败(2胜1平)。此前与皇马只有1次交锋,1987-88赛季欧冠首轮1平1负被淘汰。近期状态出色的杰林斯基出场,阿兰坐在替补席上。小将迪亚瓦拉挤掉若日尼奥,说明萨里不愿在客场打保守球。卡列洪出战老东家,与梅尔滕斯、因西涅组成三叉戟。刚伤愈的米利克担任替补。

  尽管客队只得到3900张球票,但据称入场观战的那不勒斯球迷达到1万人。赛前为2月5日去世的皇马前主席路易斯-戈麦斯-蒙特哈诺默哀。开场仅22秒,C罗左路低传,本泽马前点距门9米处左脚推射被雷纳下意识封出!梅尔滕斯左路斜传几乎找到远点的卡列洪,但纳瓦斯及时出击将球摘到。

  那不勒斯第8分钟取得领先!哈姆西克中圈直传,因西涅在门前30米处打出弧线球在纳瓦斯侧前反弹入右下角,1比0。皇马第18分钟追平!J罗右路底线回传,卡瓦哈尔外脚背传中,本泽马在门前5米处顶进远角,1比1。本泽马是本赛季欧冠头球破门最多的球员(顶进3球)。

  摩德里奇左肋外脚背斜传,C罗在门前10米处左脚打飞!马塞洛左路低传,摩德利奇禁区前沿抽射碰阿尔比奥尔偏出右门柱。那不勒斯反击斜传转移,因西涅左路得球回做,哈姆西克前点距门11米处推射偏出近门柱。皇马第42分钟再次错过良机,C罗右路精准低传,本泽马点球点推射被雷纳指尖一托中右门柱外侧偏出!克罗斯右侧开出角球,瓦拉内在门前9米处头球被雷纳得到。

  下半时开始4分钟,皇马反超比分!C罗右路突破库利巴利后禁区右侧回传,克罗斯在门前14米处推进右下角,2比1,这是他代表皇马31场欧冠处子球。皇马此后战术角球进攻,摩德里奇右路低传,马塞洛外围左脚打高。

  皇马第54分钟扩大优势,本泽马禁区右角传中被铲出,卡塞米罗不等球落地,右侧距门25米处右脚外脚背凌空抽射旋进远角,3比1,他代表皇马欧冠16次射门打进2球,且都是禁区外破门。

  古朗在门前24米处左脚任意球高出。C罗左路传中被破坏,马塞洛禁区前沿左脚凌空打呲。本泽马左路反击突入禁区回传,C罗在门前12米处左脚打高。那不勒斯第68分钟错过良机,迪亚瓦拉送过顶球,卡列洪禁区右侧回做,卡列洪在门前11米处推射高出!因西涅左路直塞,梅尔滕斯小禁区角上推射被纳瓦斯出击没收。

来源: sports.sina.com.cn

分享社交网络:

评论 - 0