用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

欧洲饮食公司研制表格 列出什么时间适合做什么

2017年8月13日 上午4:25
10 0

英国《每日邮报》援引调查结果报道,经过一夜充足睡眠后,6时45分起床,之后在空腹状态下跑步,可以燃烧更多脂肪。起床后半小时,也就是7时15分早餐。大约84%的调查对象说,定时就餐是减肥的有效方法之一。

起床后3小时,也就是9时45分,人的精神达到最佳状态,注意力、记忆力、创造力等都处于高峰,此时适合做一些“烧脑”的工作,千万别浪费在程序性事务上。10时45分,人的压力水平升至最高,适合休息片刻。

18时,晚餐。18时10分,适合小酌。饮酒一定要在就寝前4小时,以便给肝脏充足的解酒时间。18时30分,适合做些力量型训练。22时10分就寝。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

来源: world.huanqiu.com

分享社交网络:

评论 - 0