用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

武川县公安局开展110宣传日活动-中新网

2017年1月11日 上午5:06
7 0
武川县公安局开展110宣传日活动-中新网

中新网呼和浩特1月10日电(苏和)在全国第31个110宣传日到来之际,武川县公安局紧紧围绕“公安110 ,为民保安宁”这一主题,积极组织民警深入街道、商业区、出租车停靠点等人流密集区域开展110宣传活动。

活动中,民警通过设置咨询台、发放宣传资料、悬挂宣传条幅等形式,对110接处警工作范围、接处警程序、报警要素、处置要求进行了多角度全方位的讲解,积极向群众介绍如何加强防盗、防诈骗,防火、防燃气中毒以及事故现场逃生、自救等自身安全防范知识和报警方面的常识,引导群众理解、支持110工作。同时邀请地方媒体走进110指挥中心,通过接警员现场讲解演示、交流接警心得等形式,宣传报道110接处警工作规范,并利用媒体征集广大观众对110接处警工作的意见和建议,以便更好的满足群众需求。

来源: nmg.chinanews.com

分享社交网络:

评论 - 0