用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

海口举办全民国家安全教育日暨国家安全教育展览活动

2017年4月15日 下午1:25
15 2
海口举办全民国家安全教育日暨国家安全教育展览活动

  海口市委副书记、政法委书记吴川祝,海南省国家安全厅有关领导,海口市人大常委会副主任许焕中,海口市副市长、美兰区区委书记龙卫东,海口市政协副主席李顺华,海口市国家安全局有关领导等出席。

  活动现场设置了两处公民维护国家安全承诺签名板,多个国家安全图文展板。数千名省内外游客和过往市民参观了展览,领取阅读了国家安全法律法规宣传资料。吴川祝一行在签名板上签名,并观看了宣传教育展。

  “‘国家兴亡,匹夫有责’,不能因为谋利、无知或是无意而做出出卖与国家安全相关的各类资讯的行为,这不仅不道德,也是违法的行为。”今年读大一的黄同学告诉记者,国家安全与每一个公民都密切相关,作为一名当代大学生就应该肩负起自己的社会责任和保护国家安全的义务,要时刻加强国家安全意识。

来源: news.xinmin.cn

分享社交网络:

评论 - 2
版权声明:

2017年4月15日 下午1:27

• 在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网注明的"稿件来源",并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果擅自篡改为"稿件来源:新民网",本网将依法追究责任。

稿件处理

2017年4月15日 下午1:26

• 您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。