用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

漫威电影无聊至极 R级才有意思

2018年1月7日 上午7:44
70 0
漫威电影无聊至极 R级才有意思

  迪士尼还未开展漫威电影宇宙之前,各大片商发布了各种比较不错的独立漫威电影,比如由尼古拉斯凯奇主演的《恶灵骑士》,日前这部电影的续集导演Brian Taylor却对现阶段的漫威电影宇宙非常反感,称这些电影无聊至极。

  迪士尼近10年,完成了17部漫威电影,还包括联动的电视剧,不仅成为继《哈利波特》之后票房最高的系列影片,还开启了好莱坞疯狂的漫改影视潮流,各大片商效仿打造宇宙系列影视作品,甚至一些冷门漫画角色都开拍电影,比如腐兰兰主演的《分身人》。

  据悉,Brian Taylor还制作了杰森·斯坦森主演的《怒火攻心》系列电影,杰拉德·巴特勒主演的《天地逃生》,最近宣传制作Image漫画改编、克里斯托弗·米洛尼主演的R级风格电视剧《幻想快乐》表达了对现阶段漫威电影的看法,称这些电影无聊至极,拍摄R级才有意思。

  Brian Taylor说:“漫威电影,我真的搞不懂,老实讲,这些电影太他妈冗长了,我觉得无聊至极,我找不到这些电影有啥有意思的。虽然我觉得他们包装做的很好,动作戏还行,技术性上没啥问题,而且还有很多我喜欢的演员,但是我就是不喜欢这些电影。

  不过他对一些非漫威电影宇宙的R级漫改电影比较有好感,他说:“我挺喜欢拍摄R级电影的,他们这方面做的不多,比如《罗根》和《死侍》就很棒,我认为R级漫改电影可以做的很好,我搞不懂为啥《自杀小队》不拍成R级,这电影就应该是R级才对。”

  Brian Taylor编剧、执导、Syfy出品的漫改电视剧《幻想快乐 Happy!》最近刚刚开播,好评如潮,一改Syfy多烂剧的局面,和漫画一样充斥大量Cult元素,克里斯托弗·米洛尼主演的前干警Nick Sax成为为黑帮工作的杀手以此来买醉嗑药,某次误打误撞,他身边出现了一只幻想、正能量的蓝色独角小飞马Happy,重口味、暴力、血腥、黑色幽默令人大呼过瘾。

来源: tech.huanqiu.com

分享社交网络:

评论 - 0