用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

玉林市举行仪式欢送2017年新兵入伍_广西新闻网玉林频道

2017年9月13日 上午3:24
10 0
玉林市举行仪式欢送2017年新兵入伍_广西新闻网玉林频道

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 韦藿珍)9月11日上午,玉林市2017年新兵入伍欢送仪式在玉林火车站举行,热烈欢送玉林市优秀青年光荣入伍。市党政军领导苏海棠、谈汪洋、李庄浩、范江文出席欢送仪式。

仪式上,苏海棠代表市委、市政府以及717万玉林人民,向光荣加入中国人民解放军,即将踏上保卫祖国征程的新兵战士表示热烈的祝贺。他说,新战士为了祖国的安宁和人民的幸福,积极响应党和人民的号召,踊跃报名参军,立志在火热的军营中实现自己的人生价值,你们作为党和人民培养出来的优秀青年,家乡政府和家人为你们的正确选择感到无比的骄傲和自豪。人民军队是磨炼坚强意志、培养祖国保卫者和建设者的大熔炉、大学校,是维护国家主权、保卫国家安全的钢铁长城。新战士即将离开家乡,离开自己的亲人,奔赴到新的战斗岗位,希望你们到部队后,把满腔的热情转化为报国之志,处处严格要求自己,积极、主动接受系统的军政学习和训练,全面增强保家卫国的能力素质,把自己磨炼成为政治思想好、军事技术精、作风纪律严的新一代合格军人,为自己和家乡多争荣誉、多立战功,圆满完成祖国和人民赋予的神圣使命。

苏海棠还向前来玉林市接兵的部队领导及全体征兵工作人员表示亲切的问候,同时向关心支持军队建设的广大干部群众和社会各界人士表示衷心的感谢。他说,拥军优属是我们党、政府和人民的光荣传统。长期以来,玉林市各级党委、政府认真贯彻落实各项优抚政策,积极为军人军属排忧解难。希望新战士扎根军营、安心服役,党委、政府将全力关心好、照顾好你们的家庭和亲人,努力为你们建功立业创造良好的条件。

来源: yl.gxnews.com.cn

分享社交网络:

评论 - 0