用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

男子因运输毒品被追逃:本想等孩子考完试再去自首

2018年6月4日 上午2:25
1008 0

  昨日凌晨1时10分,交警三大队夜巡组耿亚东、闫艺云等民警在京广路与陇海高架下桥口处设置酒驾卡点,发现一辆白色宝马轿车由东向北下桥期间,突然停驶在距离卡点约50米处,一名男子从驾驶室下车后,迅速往反方向逃窜。

  第二次被抓回来,男子戴上手铐。根据男子报出的姓名及身份证号,民警查询发现,男子是一名网上在逃人员,由新密市公安局第一责任区刑警队立案,逃跑日期为今年2月22日。男子2016年4月26日因非法持有毒品被民警当场抓捕,查获冰毒2包,重20克。随后男子被法院判处10个月拘役,却一直未到案,逃脱至今。

  男子表示,他一直未到案的原因是因为自己孩子今年就要中招考试,为了不给孩子带来影响所以想着等孩子考试完,就去法院自首的,没想到被三大队交警查扣。

来源: health.huanqiu.com

分享社交网络:

评论 - 0