用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

疯狂!三星Galaxy S8尺寸曝光 Note 8咋整?

2017年2月12日 下午1:34
58 0
疯狂!三星Galaxy S8尺寸曝光 Note 8咋整?

虽然时间已经进入2017年,但三星似乎并不着急发布Galaxy S8,可能是为了避免Note 7的悲剧重现,确保万无一失之后才肯让它和大家见面。

目前最新的消息显示,Galaxy S8有望在3月29日正式发布,届时三星会举办一场名为“Unpacked”的活动 ,据说这就是S8的发布会。至于开卖时间,《华尔街日报》透露最起码也要到4月21日左右。

而今天,爆料大神@Evan Blass透露,Galaxy S8会有两个尺寸的版本,分别是Galaxy S8以及Galaxy S8+,前者5.8英寸,后者6.2英寸,屏幕材质均为Super AMOLED,分辨率2K。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

来源: tech.huanqiu.com

分享社交网络:

评论 - 0