用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

【直播】新机亮相 iPhoneX起价999美元 无Home键

2017年9月13日 上午2:32
13 0
【直播】新机亮相 iPhoneX起价999美元 无Home键

〝乔布斯〞(Steve Jobs Theater)剧场位于苹果耗资50亿美元打造的新总部内的一座小山上,里面有上千个座位,是一栋圆柱形玻璃建筑。这次发布会也同时也是新园区启用典礼。新总部的外观俯瞰像一艘宇宙飞船。这次的发布会可称为苹果史上的最隆重之举。

三款新iPhone手机都是无线充电,有 Qi 充电板的地方,三款新 iPhone 就能充电。不仅如此,苹果还在发布会上发布了一款名为 AirPower 的无线充电配件。AirPower 充电板使用的是一种新的充电标准,可以同时支持多个设备。

新款iPhone上的表情符号Animojis可以跟踪主人的表情,把说话人的愤怒、喜悦、玩笑表情模仿的惟妙惟肖。随着屏幕上的演示,现场观众发出阵阵笑声。

新款iPhone实现了真正的〝面部识别〞(Face ID)功能,手机的点阵投影仪投射出数千个不可见的红点,每次你看着手机,即使在黑暗中,面部识别也有效的。

iPhoneX 比其他iPhone大,2436×1125像素,458 ppi,5.8寸OLED显示屏。侧边有一个按钮,在那里可以跟Siri讲话。

另请阅读: 全国第一单iPhone8诞生!苏宁易购开售77秒火速成交

他说,这两款手机是〝一个巨大的进步〞,具有智能手机中功能最强大、最聪明的芯片A11仿生芯片!具有六核: 2核高性能,4个功率高, 比A10快70%。iPhone 8 Plus具有两个 12MP 摄像头。

苹果的互联网软件和服务高级副总裁Eddy Cue走上舞台,介绍Apple TV 4k的图像更清晰、色彩更丰厚和充满动感。Apple TV 4k将会在包括美国在内的8个国家销售,9月15日订货,9月22日发货。

库克开始介绍Apple TV 4k。Apple TV 4K除了将画质提升上4K外,将会支援HDR 10及Dolby Vision两种高动态色域标准输出。

Apple Watch Series 3系列是铝制表面,分为金色、银色和灰色,表带是一个新的〝运动圈〞(Sport loop band),这是一个有弹性的尼龙圈,没有表带扣。

苹果首席运营官Jeff Williams走上舞台,介绍Apple Watch Series 3的三个特点。新Apple Watch Series Series 3继续会有Sport、Nike Plus、Hermes版供应。

库克开始介绍今天苹果发布会的第一款产品:Apple Watch。他首先播放了一个视频,很多Apple Watch客户赞不绝口,满意率为97%。

苹果零售和网上商店高级副总裁Angela Ahrendts走上舞台进行介绍。Apple将于纽约、芝加哥等地设更多Apple Retail,包括Apple Store及教育中心。她说最新的苹果旗舰店将于10月20日在芝加哥开张。

另请阅读: 苹果iPhone 8在日本发售 预订量低于iPhone7

来源: ntdtv.com

分享社交网络:

评论 - 0