用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

看看人家的庆功趴 国米巨星现身苏宁庆双十一大捷

2017年11月12日 上午4:34
88 0
看看人家的庆功趴 国米巨星现身苏宁庆双十一大捷

  11月11日深夜,在双十一结束之际,苏宁嗨购庆功趴正式开嗨。苏宁控股集团董事长张近东与员工齐聚一堂,共同分享O2O购物节期间取得的辉煌战绩。

  在11月10日晚的南京奥体中心体育场,国际米兰元老队和中国元老明星队以表演赛的形式开启了嗨Goal传奇足球夜。在今年双十一,苏宁打通产业联动模式,为消费者打造出一场体育业界的饕餮盛宴。

  远道而来的国米元老球员除了参战 “嗨Goal传奇足球夜”之外,萨内蒂更是作为神秘嘉宾出现在南京国际博览中心举办的 “苏宁易购嗨购夜”晚会。在晚会现场,萨内蒂用中文向观众说“你好!”与中国女排主教练郎平热聊,肯定体育在国家间交流中的重要作用。

  当国米元老球员出现在苏宁嗨购庆功趴的现场时,在场员工都发出了惊呼声,能够近距离看到这些国际球星内心难掩激动。国米元老队球员纷纷上前与大家打招呼,并向现场赠送附有自己签名的小狮子玩偶。

  据悉,2018年世界杯即将在俄罗斯举办,为此国米元老队球员们现场抽取了11个庆功奖。被抽到的幸运儿,苏宁超市准备了一份超大礼包,承包世界杯期间的啤酒。在互动环节的最后,球员们还收到了苏宁员工共享快递盒递送的定制礼品。

  11月1日至11日,苏宁易购全渠道GMV增长率达到163%。从“618年中庆”、“818发烧购物节”到O2O购物节,庆功已经成为苏宁一项传统。

  对于所有苏宁人而言,庆功趴更是一种激励,在接下来的工作中再登新的高点。当天夜里,苏宁控股集团董事长张近东携高管天团齐齐亮相,高举酒杯,共同庆祝双十一出色战绩。

来源: tech.huanqiu.com

分享社交网络:

评论 - 0