用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

第三代YotaPhone将在华发售 或安装本地应用软件

2017年6月19日 下午3:05
4 0
第三代YotaPhone将在华发售 或安装本地应用软件

  【环球科技报道 记者 朱佩】俄罗斯《新闻报》6月19日报道称,俄罗斯第三代YotaPhone手机将开始在中国发售,准确日期将于8月揭晓。

  Yota Devices公司代表向《新闻报》表示,BaoliYota Technology公司总经理6月16日在哈尔滨第四届俄中博览会期间宣布该手机即将上市。

  该代表向《新闻报》解释称,BaoliYota Technology公司是Yota Devices的股东宝力(China Baoli)与在中国从事智能手机生产及经销的酷派集团(Coolpad)的合资公司。手机及其技术性能要到8月才会面世,现在甚至连手机的图样都没有。Yotaphone 3将于9月在中国发布。准确的发售日期将于8月揭晓。

  此外,据接近Yota Devices公司的消息人士向《新闻报》表示,该手机专为在中国使用研制,俄版手机的改装工作尚未开始。Marsfield公司代表告诉《新闻报》,中国版YotaPhone手机上将安装一系列受欢迎的当地应用软件,包括百度搜索引擎和微信即时通讯软件。这些软件将同时在两个屏幕上运作。

  前两代Yotaphone手机分别于2013年和2014年12月发售。后来据悉,截至2015年年底前,Yota Device公司售出了96000台两代手机。双屏是该手机的主要特点,其中一块是电子墨水屏,并可以在低电量状态下保存图像。

来源: tech.huanqiu.com

分享社交网络:

评论 - 0