用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

网友神吐槽春节:帮我照顾好我七舅姥爷和他三外甥女

2018年2月10日 下午4:59
20 0
网友神吐槽春节:帮我照顾好我七舅姥爷和他三外甥女

  【环球网科技综合报道】春节就要来了,人们关于春节的“吐槽欲”也在日益高涨。近日,著名相声演员曹云金、洋女婿阿福历数过年“槽点”的视频在网上和朋友圈疯传,引起了很多人的共鸣,网友纷纷表示 :"不要再说了,说多了都是泪啊!"

  关于春节的尴尬事儿还有很多,其中网友最有共鸣的还是“七大姑八大姨的真心话大考验”!考了多少分?谈朋友没?结婚了没?有娃了没?去年赚了多少钱啊?读书时,她们问成绩;工作了,她们问薪水;单身时,问怎么不找对象;有伴侣时,又问怎么不结婚;结婚后,问啥时候生孩子。终于结婚生孩子了吧,他们……他们又开始从头循环了,还是死循环。

  这些令人窒息的七大姑八大姨的连环夺命催,几乎成了每个春节都必须经历的“噩梦”。好不容易有个小长假,能暂时摆脱工作和生活的烦躁,却转身又陷入更加烦躁的情绪里,这根本就不是春节该有的样子啊!

  其实过个轻松的假期好像也没那么难!2月10日至2月21日期间,爱奇艺、蜻蜓FM、太合音乐、喜马拉雅等平台的热门内容将在百度APP上免费提供给全网用户,不仅所有平台的免费内容可以在百度上免广告看,所有平台的会员内容在百度APP上也完全免费。两万部最新大片、十六万本人气小说、三万多部热播音频,以及五千首热搜歌曲随意享!

  在这个家庭团圆的节日里,我们完全可以选择一种更惬意自在的方式渡过春节。面对三姑六婆等亲戚组成的“慰问军团”,我们可以跟他们侃侃现在热播的“婆媳剧”;为了避免尬聊冷场我们可以用最新的网络段子暖下场……有了百度APP,也许这个春节过的不再那么“累”。

来源: tech.huanqiu.com

分享社交网络:

评论 - 0