用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

网曝京东逼商家在天猫涨价 天猫回应:对口水战无兴趣

2017年6月15日 上午12:35
4 0
网曝京东逼商家在天猫涨价 天猫回应:对口水战无兴趣

  6月14日,天下网商通过其微信公众号推出《京东逼商家给消费者涨价,神舟电脑举报京东“恶意扰乱市场价格”》一文。文章指出,因天猫618优惠“力度过大”,京东强行要求数码手机商家上调天猫旗舰店的价格。

  二、每一次商业竞争同时也是对自身实力和诚意的检验。天猫的每一次让利,都源于对商家和消费者的感恩,也带来对自己服务体系的提升。如果竞争依靠吐口水和博眼球的低层次手段,甚至为此不惜绑架商家、损害服务对象,最终只会引起消费者的反感。

  三、互联网发展日新月异,互联网商业竞争也应随之升级。单纯博眼球的时代早已过去,碰瓷更是早该被摒弃的方法。互联网竞争应该而且已经进入品质和服务竞争时代。

  对于低级竞争,天猫无暇顾及更无意参与;但天猫欢迎所有能带来品质与服务进步的竞争,并乐于以此砥砺自身,为商家带来更优质的服务、为消费者带来更实在的利益。

来源: tech.huanqiu.com

分享社交网络:

评论 - 0