用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

美佛罗里达州南部群岛九成房屋遭飓风“艾尔玛”损毁

2017年9月13日 上午6:19
7 0
美佛罗里达州南部群岛九成房屋遭飓风“艾尔玛”损毁

  美国联邦应急管理署(FEMA)长官布鲁克(Brock Long)12日发布群岛灾情评估报告称,岛上25%的房屋被完全损毁,65%的房屋遭大面积毁坏。当地政府官员表示,已在尽快恢复这些岛屿的设施和服务。但是目前还待时日才能让人们返回家园。

  据美国媒体报道,佛罗里达州数家机场于12日恢复正常运营。被洪水浸泡的迈阿密机场开始局部通航。同日,坦帕机场也恢复运营。奥兰多机场、杰克森威尔机场、棕榈滩机场和迈尔斯堡西南机场则于11日开始恢复工作。

  目前,该州大面积断电的问题仍待解决。佛罗里达州电力公司12日指出,已恢复200万用户的供电。不过,600万用户仍处于断电状态。据美国有线新闻广播公司报道,目前,杰克森威尔地区九成用户断电,坦帕地区四成用户断电。该电力公司发言人12日表示,完全恢复供电尚待数周完成。

  余汉华说,其中5名来自成都的留学生目前暂住在避难所中。“受灾当晚,他们无车可逃。同学们通过中国驻休斯敦总领事馆找到我们。电话那头几个女孩在哭。当晚虽已宵禁,我和太太还是开车带上食物和水去看望他们。第二天将他们转移到附近避难所中。”(完)

来源: chinanews.com

分享社交网络:

评论 - 0