用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

美加州小学枪击案3死1伤嫌犯杀人后自杀

2017年4月11日 上午1:51
54 0
美加州小学枪击案3死1伤嫌犯杀人后自杀

圣贝纳迪诺警长贾布罗.布兰(Jarrod Burguan)说,警方在周一上午10时27分接到报警电话赶往现场,发现53岁的枪手塞德里克.安德森,及其53岁的妻子克伦.史密斯(Karen Smith)死亡。安德森用一个大口径左轮手枪不仅打死了他的妻子,而且还击中了乔纳森.马丁内斯(Jonathan Martinez)和另一个孩子。

圣贝纳迪诺警察局负责此事的指挥官罗恩.马斯(Ron Maass)表示,嫌疑人前往教室拜访这名女性受害者。 马斯说,没有迹象显示嫌犯的手枪在进入学校时被人发现。

《洛杉矶时报》引述当时在另一个教室上课的9岁男童Jaidyn Stanley的话描述了案发时学生和老师的应对措施。他表示,在听到枪声后,老师立即告诉他们趴在地上,然后警报响起,30秒后老师告诉他们爬起来跟随她通过紧急出口来到操场上,〝很多人都在哭,他们很害怕〞,Jaidyn很幸运直接被妈妈接回家。

其他学生则被送往附近的一所大学。案发后焦急的家长赶到学校寻找自己的孩子,不过他们被告知去附近的一所高中,在那里他们被检查身分证件,然后被带往另外一所大学接回他们的孩子。

2015年12月,圣贝纳迪诺发生全美最严重的恐怖袭击事件之一。当时一对已婚夫妇来到一个圣诞派对开枪扫射,造成14人遇难,20多人受伤。 枪手随后在与警方的枪战中丧生。

来源: ntdtv.com

分享社交网络:

评论 - 0