用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

美国佛罗里达州一机场发生枪击案致5死8伤

2017年1月7日 上午4:28
7 0
美国佛罗里达州一机场发生枪击案致5死8伤

美国东南部佛罗里达州劳德代尔堡-好莱坞机场6日发生枪击案,造成至少5人死亡、8人受伤。当地警方说枪手随航班降落,把手枪藏在已接受安检的托运行李中。

据美国电视媒体援引目击者和当地警方的话报道,枪手仅一人,穿“星球大战”T恤衫,在机场2号航站楼行李传送带旁向旅客开枪,试图重新上子弹时被警方制服。警方未开枪,枪手没有受伤。

美媒报道说,初步调查显示,枪手持美国军人身份证,身份证上姓名是埃斯特万·圣地亚哥,26岁,是美国国民警卫队队员,他随一个航班在这个机场降落。

枪击案发生后,机场出现混乱,旅客四散奔逃或试图躲在椅子下,机场当即在推特等社交媒体账号上发布枪击案位置、时间等具体信息,并通告暂停机场各项业务。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

来源: world.huanqiu.com

分享社交网络:

评论 - 0