用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

美最高法院临时令:法庭审议期维持特朗普旅行禁令

2017年9月12日 上午2:02
4 0

据报道,大法官安东尼肯尼迪当地时间11日发布了临时令。预计,在最高法院全院审理此案之前,这道命令将一直有效。最高法院有可能几天之内就将听审此案。

报道称,假如最高法院不采取行动,一家上诉法院的裁决就要在12日生效,该裁决取消了难民禁令的部分内容。肯尼迪说,如果对难民禁令有进一步的法律挑战,必须在当地时间12日中午之前提交给美国最高法院。

特朗普行政当局11日向最高法院提出了紧急申请,要求暂停执行一家上诉法院早些时候做出的裁决,这等于是要求重新执行120天内几乎不许所有难民进入美国的禁令。那家上诉法院上星期裁决说,如果一家总部在美国的安置机构同意受理某难民的案件,就应准许这名难民入境。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

来源: world.huanqiu.com

分享社交网络:

评论 - 0