用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

美核导弹部队刚被曝出惊天丑闻 比朝鲜拥核恐怖的多!

2018年5月26日 上午2:58
332 0
美核导弹部队刚被曝出惊天丑闻 比朝鲜拥核恐怖的多!

  可如果昨天晚上被美联社连夜披露的这个美国空军核导弹部队的丑闻,没有被及时发现和制止,那么特朗普就真得向他的上帝祈祷了——否则,这美国的核导弹,说不定哪天就被莫名其妙地发射出去了….

  其实,这种毒品近些年在咱中国也有出现,也一直是我国执法部门的重点打击对象。其特点是非常好隐蔽,甚至能被制成“邮票”瞒天过海,而吸毒者只要将这种“邮票”含在嘴里,就能将其中的毒品分解吸收了(如下图报道中所示)。

  不过,一名美国空军的发言人对美联社表示士兵们的“吸毒”行为都发生在下勤后,14名士兵中并没有人因在执勤期间“嗑药”被指控。这名发言人还透露美国空军也有多个检查机制确保上勤的士兵是不处在毒品或酒精的影响下的。

  但一名吸食了强烈致幻毒品“LSD”的士兵表示,由于该毒品的毒性太强烈,所以如果部队有紧急情况需要召唤他,他在毒瘾的影响下是根本无法上勤报到的。

  这一做法也直接导致如今被美联社披露的这起美国空军第90战略导弹联队的吸毒丑闻中,一些士兵不仅明目张胆地都把这种毒品带到了基地中进行传播,还在基地外与他人聚众吸食。而这些基地外的人中也不乏之前退伍的士兵,而且他们还会在期间伴随吸食“可卡因”和“摇头丸”等。但美国空军方面不愿进一步透露这方面的更多细节。

  军事法庭的庭审记录则显示,一名据称是基地内部“毒枭”的士兵供述说,他可以“毫无难度”地就从民间来源获取“LSD”以及“摇头丸”、“可卡因”和“大麻”等毒品,并将这些毒品传播给其他士兵。他还供述自己在2015-2016年间吸食过8次“LSD”,并把这一毒品在多个内部的派对上传播给了自己的多名同僚。

  另外值得注意的是,正如耿直哥在文章开头所提到的“LSD”这种毒品可以被制成“邮票”进行传播那样,这些吸食了“LSD”的美军士兵也都表示他们获得的这种毒品是以“穿孔小纸片”的形式出现的,他们只需把这种含有“LSD”液体成分的小纸片含在嘴里即可吸食。

  不过,美联社获取的庭审记录显示,不同士兵对于“LSD”的吸食感受是不同的,有的人觉得整个过程都很痛苦,但有的人则感觉“极为美妙”。比如一名从高中时代就开始吸食这种毒品的士兵就表示,这种毒品让他充满了“生命力”,因为“时间都感觉慢下来了,分钟都变成了小时,万物的色彩也都变得更丰富和清晰了起来”。

  这名高中时就开始吸毒的士兵还透露,他之所以这样还能入伍,是征兵官主动让他撒谎隐瞒这段经历——而且入伍时撒谎隐瞒自己的吸毒史在美国空军内部早已是“常态”。

  讽刺的是,美联社的报道还提到,就在这些士兵被调查前1个月,他们还曾经在来访基地的美国国防部常务副部长罗伯特⋅沃克面前进行过“夺回基地核导弹发射井的控制权”的演习。而更讽刺的是,罗伯特⋅沃克的到访原本就是来检查这个基地在2013年-2014年间被曝光一系列人员、物资、训练和领导问题的,比如酗酒、性侵、家庭暴力等等。

  最后,美联社透露说,其实那名在基地扮演“毒枭”角色的士兵原本是给其他吸毒的士兵制定了严格的“规矩”的,其中第一条就是“不能发社交媒体”。可这一规矩还是在2016年3月时被一名吸食大麻的士兵“破坏”了:他把自己吸毒时的视频上传到了美国知名视频社交平台Snapchat上,并最终招来了军方的调查。

来源: mil.huanqiu.com

分享社交网络:

评论 - 0