用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

美财长:特朗普政府将很快公布税务改革议案

2017年4月21日 上午4:54
3 0
美财长:特朗普政府将很快公布税务改革议案

报道称,姆努钦在华盛顿特区举行的一个国际金融公司会议上讲话称,美国财政部已非常接近于有能力拿出重大的税改方案。他说,这将是自里根政府时期以来最大规模的美国税制改革。

姆努钦表示,他每周都会和众议员、参议员会谈,并称财政部、众议院和参议院有着共同的税改目标,即简化个人税、为中产减税来刺激经济,以及让美国企业税更具竞争力。

姆努钦在国际金融协会会议上表示,他担忧税改对汇率的影响,因其可能推升美元,进而拖累出口行业。但他表示,若美元不回调,则将出现价格上涨和通胀上升的情况,尤其是对消费者而言。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

来源: world.huanqiu.com

分享社交网络:

评论 - 0