用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

美韩启动大规模联合军演 美军出动战略武器

2017年10月16日 上午11:05
166 0
美韩启动大规模联合军演 美军出动战略武器

美国最新核动力航母“罗纳德‧里根号”16日参加美韩联合演习。图片显示罗纳德‧里根号航空母舰(CVN76)在太平洋执行任务。(AFP)

美军出动JSTARS(联合监视和目标攻击雷达系统)侦察机、FA-18大黄蜂战斗攻击机、MH-60R海鹰反潜直升机、H-64E阿帕奇武装直升机、A-10雷电反坦克攻击机;韩军有P-3海上巡逻机、山猫及野猫直升机、UH-60直升机、F-15K战斗机参演。

美韩这次军事演习包括航母护航、航母突袭、防空、反潜、导弹警报训练、海上拦截、船队护送、舰炮对舰对空实弹射击等项目,演习期间两军保持高度戒备状态,严防朝鲜再射弹道导弹挑衅。

第7舰队还说,200名美军随同B-1B战略轰炸机、F-22猛禽战机、F-35A隐形战机、预警飞机、侦察机及空中加油机等多种不同类型的军机会飞往韩国,参加17日至20日在首尔举行的国际航空航天展览会。

韩联社还引述军方消息报导,美军航母战斗群这次参演的军力强于往年,第7舰队将里根号航母战斗群的演习日期注明为10天(16日至26日),暗示里根号或在演习结束后继续在韩国停留或进行美军单独演习。

来源: epochtimes.com

分享社交网络:

评论 - 0