用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

自然堂电商2018气场全开 勇夺天猫3.8女王节美妆国货冠军

2018年3月13日 上午11:22
19 0
自然堂电商2018气场全开 勇夺天猫3.8女王节美妆国货冠军

  本次天猫女王节,自然堂当红不让,不仅稳坐美妆国货销量排名第一的宝座,更是在第一天就打破2017年女王节销售记录,最终以同比增长近100%完美收官。这惊人的增长速度得益于自然堂产品一贯的优质口碑,和强大代言人矩阵下的粉丝效应。这不,由小猎豹郑恺代言的新品防晒--自然堂雪域美白倍护防晒霜,一经上市就收到粉丝热烈追捧,在短短1小时内销量便破万支,完美助攻3.8女王节。而前不久刚获得天猫金妆奖-年度面部护理套装奖的自然堂雪域套装更是卖出不俗的好成绩。你我共同见证这傲人的销售成绩。

  自然堂代言人TFBOYS贴心设立TFB脸色颜究所,这个女王节,自然堂透粉白精华撩愈全开,联合TFBOYS攻占线上线下强势曝光,贴心为粉丝送去正能量,让TFBOYS的青春能量给你透粉白的好气色。爱豆的力量当然不止于此,TFBOYS同款喜马拉雅系列面膜15分钟爆售近130万片,不愧是深受粉丝喜爱的潮款面膜。

  2018伊始,自然堂就火力全开,捷报不断。2018年,除了为消费者提供更优质的产品,更贴心的服务外,自然堂还会创造怎样的奇迹,请拭目以待。

来源: tech.huanqiu.com

分享社交网络:

评论 - 0