用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

英啤酒厂给“狗奴”发福利:新养一只狗 休息一周

2017年2月17日 上午10:21
7 0
英啤酒厂给“狗奴”发福利:新养一只狗 休息一周

2007年,詹姆斯·瓦特和马丁·迪基带着他们的狗布拉肯创办了BrewDog。公司总部位于阿伯丁郡,其办公室内有一批特殊的员工——50只办公犬。他们希望给员工足够的时间,无需担心工作事宜,好好地跟新宠物培养感情。

“因为办公室内有狗,我们每个人都感到更加冷静和放松,但我们也知道,当家里新来一只狗的时候,不管是小狗还是救援犬,对于主人和狗来说,都会有一定的压力,”他们在公司声明中说道,“因此我们成为本行业中,首个给员工放假、帮助他们解决家里新来宠物问题的公司。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

来源: world.huanqiu.com

分享社交网络:

评论 - 0