用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

萧山一立交桥发生断裂 杭州将成立市区联合调查组进驻-杭州新闻

2017年4月14日 上午11:55
90 0
萧山一立交桥发生断裂 杭州将成立市区联合调查组进驻-杭州新闻

  目前,萧山工人路高架北向南引桥断裂,交警在建设一路工人路口、金惠路工人路口采取管控措施,禁止一切车辆驶入。上方机动车道的通行暂时正常,大家可以往市心路、金鸡路、博奥路绕行。

  一位与学校有工程方面合作的先生说,桥倒了大约二十来米,比较幸运的是当天放学比较早,学生没有在操场,否则受伤会很严重。因为桥下面空间就是打乒乓球的。桥就是倒在了他们学校的操场上。

  萧山一职的一位保安告诉记者,因为高架桥下面的道路普通市民是无法通行的,但是萧山五中和萧山一职之间,通过那块区域是可以互相来往走动的。幸亏今天是礼拜五,学生大概两三点钟基本上就被家长接走了,也没有学生在球场上玩耍打球,所以没有对两个学校的学生造成伤亡。

来源: hangzhou.zjol.com.cn

分享社交网络:

评论 - 0