用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

袁开明原油头肩顶已初步形成 EIA是否会将会神助攻

2017年10月12日 下午3:51
12 0
袁开明原油头肩顶已初步形成 EIA是否会将会神助攻

  美国至10月6日当周API汽油库存减少157.5万桶,预期减少102.5万桶,前值 增加419.0万桶。美国至10月6日当周API精炼油库存增长202.9万桶,预期减少237.5万桶,前值减少58.4万桶。此外,至10月6日当周API库欣原油库存欣原油库存增加121.6万桶,预期增加208.4万桶,前值增加208.4万桶。因库存意味大增,API数据公布后,美国WTI原油短线下跌30美分,触及日低51.02美元/桶;布伦特原油下跌近20美分,最低触及56.61美元/桶。

  对于今天来说是个特殊的日子。晚间双EIA袭来。对于操作数据行情来说。其的变化走势在短期内是非常快的。这也是在早间本人所提到的能够在投资市场生存下来的其实并非是那些最厉害的;也不是那些最聪明人,而是能够对行情做出快速反应的人。

  对于做投资,很多人偏向喜爱做一个方向,本人也是,对于自己称手的产品原油,本人也偏爱做一个方向。做空看起来比做多简单,空头趋势一确定短期内可以见到很大的利润区间。对于近期原油的一个波动,看到了一个明显的技术形态的雏形。这也更加坚定了本人要去做一波空的决心。

  原油头肩顶雏形已初步形成。是最为常见的倒转形态图表之一。头肩顶是在上涨行情接近尾声时的看跌形态。这也意味着油价短期牛市已走到尽头。头肩顶是一种见顶信号,一旦头肩顶正式形成,下跌几乎成定局。所以对于做多的朋友来说,需要高度警惕,多单不建议久拿。

成功都是留给有准备的人的,不要抱着那种什么准备都没有就像满载而归的侥幸心理,这样市场只会让你亏损殆尽,灰头土脸的离开它,做好充分的准备是进入投资市场的必修课。如果你现在手中有单子,想解套,心态指导,投资计划,同时感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友的,想跟上年前稳健行情布局的,都可找本人学习交流。

来源: mp.cnfol.com

分享社交网络:

评论 - 0