用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

调查:过半亚马逊员工患忧郁症 有人甚至想自杀

2018年4月17日 上午8:23
6 0
调查:过半亚马逊员工患忧郁症 有人甚至想自杀

  【环球网科技综合报道】据外媒4月16日报道,根据Organise对100名亚马逊仓库工人所做的调查,过半工人认为自己有抑郁症,有8人甚至想过自杀。

  鲁奇利仓库约70万平方英尺,共四层,约有1200名工人。该仓库有两间厕所,位于一楼。因此,一名工人去一趟厕所需要走0.25英里,约10分钟。他表示:“对于我们这些在4楼工作的人来说,去一次厕所必须先下4层楼。”

  布拉德沃思是一名挑选员,职责是从急件中挑选货物。他每天要走10英里,寻找货物,但所得薪水却很少。他说,仓库安排了专门人员负责监视工人们浪费的时间,而这种严格的管理制度导致“瓶子厕所”制度的出现。

  对此,布拉德沃思表示:“工人浪费时间便会受罚,甚至会失去工作,因此人人自危,不得不在瓶子里解决生理需求。仓库就像一个监狱,为了防止工人偷窃,仓库设有机场一样的安全扫描设备,安保人员有很大的权限,一旦他们怀疑你偷窃,他们甚至有权对你的车进行搜查。”

  另外,近3/4的受访者都表示他们甚至在上班时不喝水,这样就不需要去厕所。对于工人在仓库中压力过大,亚马逊公司予以否定,并称该调查是否针对亚马逊还有待确认。亚马逊发言人表示:“受访者是否来自亚马逊仓库目前还不清楚,并且我们认为这些指控并不真实。我们能为亚马逊的工作环境做担保。上个月,亚马逊还被LinkedIn评为英国最受欢迎单位第7名,在美国第1名。亚马逊保证所有工作人员都能够去厕所,并且保证厕所与工作地点的距离适宜。”(实习编译:孙一赫 审稿:李宗泽)

来源: tech.huanqiu.com

分享社交网络:

评论 - 0