用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

财政部:中国欢迎俄方择机发行人民币主权债券

2017年6月19日 上午7:39
4 0
财政部:中国欢迎俄方择机发行人民币主权债券

  中新经纬客户端6月19日电 19日,据财政部网站消息,第七次中俄财长对话于2017年6月19日在上海举行。中国财政部部长肖捷与俄罗斯财政部部长安东·西卢阿诺夫共同主持对话。双方就人民币主权债券合作深入交换了意见,中方欢迎和支持俄方择机发行人民币主权债券。

  双方强调要继续加强宏观经济政策协调与改革经验交流,同意以金砖国家领导人厦门会晤为契机,与其他金砖成员国一道,推动全球治理改革,反对各种形式的贸易保护主义,发展开放型世界经济,探讨在“一带一路”倡议下开展融资合作,共同推动建立长期、稳定、可持续、风险可控的多元化融资体系。

  双方将适时签署双边审计监管合作协议,研究适时启动中俄会计准则双边等效的磋商工作,推进国库管理改革交流,加强税制改革措施的沟通与协调,为促进两国经贸投资往来提供良好政策环境。(中新经纬APP)

来源: finance.sina.com.cn

分享社交网络:

评论 - 0