用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

资本猎涨:什么样的投资心理才让你稳步前进!

2017年8月8日 上午8:50
2 0
资本猎涨:什么样的投资心理才让你稳步前进!

只要能学会保住本金,自然就会有机会赚钱。俗语有言,留得青山在不愁没柴烧,在投资当中只要保住本金、保持合理自信、保持良好心态,坚持稳健合理的操作,那么投资成功只是时间上的问题。在现货原油天然气贵金属市场中一定要牢记三个第一:安全第一、保本第一、生存第一。

贪婪,得寸进尺罔顾规律,是投资的大忌;对市场运行趋势要有逻辑分析和规律常态分析以及市场心理分析的依据,而不是赌博或猜测;对行情、对操作、对盈利方面不要具有太多幻想,因市场是非常现实的,异想天开很容易就被打脸;赚多赚少要保持平常心态,特别是学习阶段中。

欲速则不达的道理家喻户晓,若妄图一夜暴富赚快钱,若迷恋以小搏大不断加杠杆交易,这种投资观念在入门时就是错误的。现货投资市场是成熟的国际市场,现货的价格走势有其合乎常理的规律可循,与赌博中依靠运气的“押大小”可谓大相径庭。

来源: afinance.cn

分享社交网络:

评论 - 0