用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

《足球解说大会》第五期黄健翔韩乔生董路“抢人”大戏今晚上演

2018年5月16日 下午2:34
10 0

  【环球网科技综合报道】今晚22点,《足球解说大会》第五期将如期与大家见面。本期节目将开启导师战队分队赛,黄健翔、韩乔生、董路分别带领8名学员继续征战,而未加入导师战队的6名学员将面临残酷淘汰。首先是导师与学员进行互选,只有双方都选择对方,才能成功,否则学员将进入待定区进行下一轮竞演。

  在上期节目最后,韩乔生率先刺探黄健翔与董路的选人原则,二人采取“打死也不说”的策略应对。本期战队分队赛正式开始,JS-uncles为抢人而争锋相对,“火药味”似乎更浓。董路微博调侃这一期播出后自己人设崩塌,网友则一副看好戏的心态,留言“崩塌就是你的人设。”

  也许,你见过黄健翔的激情解说,严肃点评,但一定没有见过黄健翔扒着门缝碎碎念。这一期的《足球解说大会》简直要让观众大开眼界了。圈定好自己8名学员的导师站在门里,期待着站在门外的学员与自己心有灵犀。

  黄健翔就按捺不住,一直扒着门缝往外窥,看学员有没有选自己。比如轮到吴桐选导师时,他就强烈希望这样的人才加入自己战队。扒着门缝不停地念道:“我都为她‘不要脸了’,她可不能不选我!”“哎呀,我门前没人,她不会想多了吧。”

  相较于那两位导师的门庭若市,董路的门前就冷清了许多。如果说韩乔生是“五连斩”,他就是“N连空”,他用“好饭不怕晚”来安慰自己。等好饭的同时,董路居然柯南附体,头头是道地跟节目组摄影师分析为什么学员不选自己。

  在该环节中,针对学员的表现,若一位导师亮灯,学员将直接进入该导师战队,若一位以上导师亮灯,则由学员选择导师战队。为了争夺这些实力学员,董路与韩乔生争锋相对,黄健翔帮腔的同时趁机抢人,一时间场上“剑拔弩张”。

  究竟三位导师网罗到哪些学员,中间又发生了哪些有趣、紧张、感人的故事,今晚22点请锁定PP体育、PP视频、江苏卫视,一切精彩答案就在第五期《足球解说大会》。

来源: tech.huanqiu.com

分享社交网络:

评论 - 0