用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

这个9岁男孩竟一下给总统发了3年工资 川普的举动超温馨

2017年10月23日 上午11:06
210 0
这个9岁男孩竟一下给总统发了3年工资 川普的举动超温馨

艾利沙坚信,川普一年只有1美元的工资一定无法生存,所以决定要资助川普。于是,他写了一封短信感谢并鼓励川普好好生活,随信附上了3美元的纸币,这些钱是艾利沙帮助别人劳作时积攒下来的收入。

艾利沙向来是一个很善良的孩子,经常会做一些力所能及的事情,赚取一些零花钱,而这些钱则多用于帮助其他人,〝我记得两周前还是一个月前,我爷爷带我去照顾无家可归者的临时庇护所,我给了他们5美元。〞他说,自己不后悔把所有的积蓄都捐赠给了别人,帮助别人让他快乐。

艾利沙的善心获得媒体广泛报导后,10月18日,佛罗里达州蓬塔戈达(Punta Gorda)居民瓦尔德曼(John Wildeman)决定为艾利沙做些什么。

瓦尔德曼正在经营一个〝年轻音乐家教育基金会〞(Young Musicians Education Foundation Inc.),致力于帮助热爱音乐的孩子们支付课程费用和购买乐器。瓦尔德曼与同事商量之后,决定送给艾利沙一个惊喜,那就是送给他一把曼陀林。

来源: ntdtv.com

分享社交网络:

评论 - 0