用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

雷军豪情万丈:收入1000亿绝对是个小目标

2017年9月12日 上午1:54
5 0
雷军豪情万丈:收入1000亿绝对是个小目标

  小米笔记本Pro、小米MIX 2、小米Note 3,雷军今天一口气给大家带来了三款新品,尤其是小米MIX 2开启了全面屏2.0,而且抢在了苹果iPhone 8之前亮相。

  对于小米创造并引领的“全面屏”概念,雷军自然是非常骄傲:“10年前iPhone定义了智能手机,小米MIX去年定义了全面屏手机的发展方向。”

  谈到小米,不能不说小米的起伏,尤其是出货量的变化,二季度2316万台的出色成绩单让小米重回全球前五,雷军今年也给小米提出了手机出货量达到7000万台、收入争取破1000亿元的目标。

  雷军透露,从去年年初开始抓小米手机创新和交付,其中交付是重点,比如说这次的小米MIX 2 8月1日就开始量产,“仓库里堆满了”,比过去任何一款小米机型都充足,但估计还是会缺。

  他透露,这个月小米交付手机将首次突破1000万台,而高端旗舰机在发布前的备货,只有三星和苹果能达到千万级。“苹果正常会提前五个月来备货,这是国内厂商和国际大厂的差距。”

来源: tech.huanqiu.com

分享社交网络:

评论 - 0