用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

风暴和龙卷风侵袭美国南部 至少16死43伤

2017年1月23日 上午12:22
44 0
风暴和龙卷风侵袭美国南部 至少16死43伤

美国南部遭遇风暴和龙卷风侵袭,在48小时内,造成至少15人死亡,43人受伤。(视频截图)

据“今日美国”报导,乔治亚州应急管理署发言人凯瑟琳•豪登(Catherine Howden)表示,库克县有8人死亡,布鲁克斯和伯利安县有2人死亡。豪登说,至少23人受伤,但没有详细信息。

居住在库克县阿德尔附近的Debra Buckholts担心该县的死亡人数会上升。她说,距离她家几英里的一个移动房屋居住区被风暴毁坏,附近道路被关闭。她说,担心她住在那里的朋友的安全。

这场风暴在周六和周日侵袭乔治亚州中南部。国家气象局预测,周日晚间,美国南方部分地区仍会遭遇恶劣天气。“预计周日在佛罗里达州北部和乔治亚州南部地区将出现严重雷暴,以及龙卷风。从佛罗里达州中部到南卡罗来纳州地区面临严重威胁。”

在密西西比州,天气服务部门初步报告表明,EF3龙卷风穿过哈蒂斯堡地区,阵风时速范围从136mph到165mph。龙卷风在周六凌晨4点左右触地,对几个地区造成了巨大伤害。街道上满是倒下的树木和电源线,成千上万的家庭和企业断电。至少有四个人死亡,20人受伤。

当局表示,在密西西比州福雷斯特(Forrest)、拉马尔(Lamar)以及佩里(Perry)至少有20座房屋受到龙卷风的袭击而倒塌,电缆被吹倒,居民被困在家中无法出行。

来源: epochtimes.com

分享社交网络:

评论 - 0