用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

骁龙835颤抖吧!三星Exynos 9处理器来也

2017年2月17日 下午4:51
3 0
骁龙835颤抖吧!三星Exynos 9处理器来也

三星新旗舰Galaxy S8将继续坚持双平台策略,一方面采用高通骁龙835,另一方面则是自家的Exynos,普遍预测会叫做Exynos 8895,也就是现在的Exynos 8890的升级版。

三星处理器官方推特@SamsungExynos 刚刚放出了一张海报,Exynos芯片为背景之上写着“Discover cloud 9 with Exynos; Coming Soon. ”

Exynos 9的具体情况现在几乎一无所知,但不难推测会和骁龙835一样采用三星10nm工艺,有望继续采用三星自主CPU架构,并集成Mali-G71 GPU,可以更好地支持4K、VR。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

来源: tech.huanqiu.com

分享社交网络:

评论 - 0