用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

《2017中药材行业蓝皮书(前三季度)》9月24日成都发布_健康焦点_健康资讯_四川在线健康首页

2017年9月8日 上午8:02
29 0
《2017中药材行业蓝皮书(前三季度)》9月24日成都发布_健康焦点_健康资讯_四川在线健康首页

《蓝皮书》对中药材行业近一年的发展变化,进行了概括与分析。通过技术层、数据层、经验层多维度佐证、研判,给出结论,引领行业风向标。今年,《蓝皮书》将于9月24日在2017年全国中药材行业信息发布峰会上重磅发布。

7月1日,《中医药法》正式开始实施,在重大政策利好支持下,中药材市场优胜劣汰加速,行业大鳄及全产链平台喷薄而出。中药材行业从业者要如何紧抓热点,知悉中药材市场的供需情况,及时作出预判?——《蓝皮书》将提供权威参考。

《蓝皮书》通过对中药材三大来源指数、各形态类指数、各用途类指数、各区域指数、各功效类指数等进行了全盘解析,针对国家政策,结合中药材天地网智库两百余位专家的调研观点,对中药材各品种的行情进行了预测,给产业前后端的从业者予以指导。

2017年全国中药材行业信息发布峰会作为第五届中药材基地共建共享交流大会暨2017国际中药健康产业(成都)博览会(以下简称“展会”)的一场重磅主题峰会将于9月24日召开,而《蓝皮书》也将在峰会现场发布。

来源: jk.scol.com.cn

分享社交网络:

评论 - 0