用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

2017华为终端云服务白皮书发布 拥抱全场景高品数字生活

2018年4月12日 上午11:15
51 0
2017华为终端云服务白皮书发布 拥抱全场景高品数字生活

  4月10日,2017华为终端云服务白皮书(以下简称“白皮书“)正式发布。白皮书由三个部分组成:连接数字时代的全球终端用户,拥抱全场景、高品质的数字生活,探索万物互联的智能世界。

  2017年,华为终端云服务与不断增长的用户以及合作伙伴一起,亲历着数字生活的变革。白皮书数据显示,华为终端云服务全球移动用户数已经超过3.4亿,海外用户数突破3,000万,上升372%,覆盖欧洲、中东非洲、拉美和亚太地区等品牌高地和人口大国。

  华为终端云服务致力于为全球华为终端用户提供围绕数据、应用、出行、娱乐等全场景、高品质的数字生活体验。让终端成为用户的个人助理以及数字分身,带来更美好的数字生活。

  华为云空间的云端备份、多端同步以及查找我的手机等功能,帮助用户高效地管理海量数据,充分保障数据的安全。华为应用市场月活跃用户达到1.6亿,精品付费内容消费趋势一路走高。华为智能助手为用户提供更为便捷的直达服务,仅在2017年,累计用户数量接近1个亿。华为用户喜爱享受各类精品生活服务,2017年订单总量上升224%。

  在支付场景里,Huawei Pay支持银行数达66家,可在线下超过1,500万台闪付POS刷卡支付;支持北京、上海、深圳等七张公交卡一卡通,让更多用户享受到科技为出行带来的便利。而在出境服务中,华为天际通支持在83个国家/地区一键上网,60多个国家/地区的4G高速网络服务,成为更多用户出境首选。而随着华为终端性能的提升,全面屏、4K、HDR10等功能让用户在智慧终端上感受更优质的画面和音效。华为视频里,IP热播剧、纪录片与好莱坞大片成为用户最爱。丰富而高品质的华为音乐和华为阅读同样受到用户的追捧,而游戏持续成为用户喜爱的休闲方式。

  华为终端云服务携手全球合作伙伴,打造开放共赢的生态系统,为全球终端用户提供精准、高品质的内容与服务。截止到2017年底,华为注册开发者数量超过35万,合作伙伴收益上升60%。开发者联盟“耀星计划”启动,投入10亿基金从人才培养、开发支持、创新支持、营销辅助等多方面为开发者提供全生命周期的扶持服务。

  以用户为中心,致力于通过技术创新来提升用户体验,为广大用户提供更便捷、更安全、贯穿产品全周期的数字体验是华为终端云服务不变的初心。2018年,华为终端云服务将不忘初心,不断创新,连接更多优质服务和高品质内容到终端用户,和用户以及伙伴一起,共同探索更美好的数字生活。

来源: tech.huanqiu.com

分享社交网络:

评论 - 0