用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

2017《时代》“最具影响力人物”:特朗普携手女儿女婿上榜

2017年4月21日 上午4:54
7 0
2017《时代》“最具影响力人物”:特朗普携手女儿女婿上榜

本次是特朗普第二次登上影响力榜,值得注意的是,同时上榜的还有他的两位高级顾问——女儿伊万卡和女婿库什纳。这对夫妇被选入榜单“先锋”(Pioneers)类别,该类别于1999年设置。

《纽约每日新闻》报道称,为每位进入榜单人物所配的文字介绍都由另一位知名人士撰写,例如库什纳的简介就是由美国前国务卿亨利·基辛格所作。而作为伊万卡的好友,美国传媒大亨默多克的前妻邓文迪这样评价伊万卡:“她的勇气给我留下了深刻的印象,敢于离开以往熟悉的生活,举家迁往华盛顿追求更好的改变。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

来源: world.huanqiu.com

分享社交网络:

评论 - 0