用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

2066万捐给中戏 papi酱这一年都经历了什么?-2066万,捐给,中戏,papi酱,这一年,经历-驱动之家

2017年4月21日 下午12:53
2 0
2066万捐给中戏 papi酱这一年都经历了什么?-2066万,捐给,中戏,papi酱,这一年,经历-驱动之家

今天(4月21日)下午,papi酱连同合伙人杨铭,将首次通过广告拍卖方式获得的收入,扣减税金后的净收益人民币2066万6千余元捐赠给中央戏剧学院。

甚嚣尘上的“阿里赢家说”是媒体对这次广告拍卖最直接的猜测。优酷是阿里的,阿里借此机会将自己的“同步拍”推到台前,papi酱投资方罗辑思维背后有优酷参投,而中标的丽人丽妆主要是在天猫平台上售卖商品。

贴片广告拍卖3个月后(2016年11月23日),罗振宇宣布撤资papi酱,对于这次“分手原因”外界揣测颇多,有内部人士曾透露由于罗振宇与杨铭对papi未来发展规划有根本分歧,直接导致了罗辑思维的退出。

5、关于papitube,一切都在探索,papi也不是一下就红起来的。不想说太多事,不想回应很多事,知道拍卖新闻把你们烦着了,就想踏踏实实,低调前行。短视频这件事,在中国,还很漫长。

与罗辑思维分手一个月之后(12月),papi酱与积家开始商业合作。作为代言人,papi酱区别于短视频里的样子,变得严肃、文艺。而视频播出后,有人评论“顿时觉得自己手上的表打折了”。而New Balance的品牌代言倒是更容易被大家接受。

同样是代言,区别在于,papi酱此前的人设是:放得开、有表演欲的邻家姑娘,而代言积家这类奢侈品一向是明星的专利。从普通人到明星的距离究竟多难跨过,从papi收获的吐槽就可以窥见一斑。

未来,papi酱都还将继续走在“明星化”的路上,她的自由自在公司已经并入了泰洋川禾,而她的合伙人杨铭对于papi酱未来规划是明星、演员、导演,总之,不再是一个普通网红。

来源: news.mydrivers.com

分享社交网络:

评论 - 0