用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

CES上八款概念车和汽车黑科技盘点 亮点有哪些?

2018年1月14日 上午1:51
30 0
CES上八款概念车和汽车黑科技盘点 亮点有哪些?

  一年一度的CES,成为越来越多的汽车制造商展示最新车型和前沿技术的舞台。今年也不例外,诸多车企都带来他们的最新产品,重点主要集中在自动驾驶汽车上,确保驾驶者在驾驶时变得更加安全和舒适。

  原型车由两个电动马达驱动,一个位于前轴,一个位于后轴,由于采用了可扩展的电池组件以及永久性全轮驱动系统,总输出功率最高可以达到300千瓦,梅塞德斯曾经表示,EQC从0加速到100公里/小时只要不到5秒的时间,Concept EQ展示了电动汽车SUV如何快速进入车道。

  在NEDC标准工况下,Concept EQ电池组总容量70千瓦时,续航里程最远500公里,但是在真实道路上行驶,续航里程约有250英里(约402公里),这意味着它是一个比较实用的电动汽车。

来源: tech.huanqiu.com

分享社交网络:

评论 - 0