用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

CES2018:三星推出数字白板 欲与谷歌微软竞争

2018年1月8日 上午7:48
11 0
CES2018:三星推出数字白板 欲与谷歌微软竞争

  【环球网科技综合报道】据美国科技网站The verge 1月7日消息,三星当天在消费电子展上推出一款55英寸的数字白板Flip。该白板可以在纵向和横向模式之间切换,它专为会议室设计,并配有高度可调的支架,可以在办公室自由移动。三星并没有透露Flip的操作系统或软件,但估计将用于记录笔记、拍照和其他协作场景。

  三星Flip还支持无线连接、USB、PC和移动端口连接,因此使用者可以将任何设备连接到显示器,甚至可以将屏幕内容共享给其他个人电脑、智能手机和平板电脑。它也支持四个人用手写笔或手指在屏幕上操作,预计也会用会议软件存储会议内容在中央数据库中。

  看得出来,三星正在尝试利用Flip对抗微软的Surface Hub和谷歌的Jamboard。后两者都拥有55英寸大白板显示器,适用于公司会议。谷歌和微软都有自己的软件和服务系统来吸引大企业采用它们,但是三星缺乏这个关键因素。三星预计在本月末推出Flip,但还未确定售价和其他信息。(实习编译:卞凯萱 审稿:李宗泽)

来源: tech.huanqiu.com

分享社交网络:

评论 - 0