用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

CES2018:欧莱雅推出迷你型紫外线感应装置

2018年1月8日 上午11:16
12 0
CES2018:欧莱雅推出迷你型紫外线感应装置

  【环球网科技综合报道】据外媒1月7日报道,消费类电子展(CES)开幕在即,欧莱雅推出一款迷你型紫外线感应装置,小巧精致,实用耐磨,可帮助用户感应紫外线强度,从而保护肌肤,远离皮肤病的干扰。

  这款感应装置外观呈圆形,直径为9毫米,厚度仅为2毫米,接近人的指甲盖大小,且外观设计图案精美,可佩戴至人的指甲盖上,太阳镜以及其他暴露于阳光下的物品上,不仅携带方便且具有装饰功能。此款装置需配套关联APP使用,APP同时适用于苹果系统和安卓系统。当用户暴露于阳光之下,这款装置便会感应出紫外线强度,并通过近距离无线通讯技术将数据同步并转换至关联APP,用户便可在手机或电脑上查看。如果数据显示当时紫外线强度高,用户便可以更改出行路线,避免紫外线的过度辐射。

  2018年此款产品仅供应给皮肤科医生,2019年有望在全球范围内发行。关于这款产品的售价,欧莱雅表示希望在40美元左右(约合人民币260元)。 (实习编译:倪嘉敏 审稿:李宗泽)

来源: tech.huanqiu.com

分享社交网络:

评论 - 0