用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

DEFCON创始人Jeff Moss:落地中国迎来发展里程碑

2018年2月13日 上午7:47
20 0
DEFCON创始人Jeff Moss:落地中国迎来发展里程碑

  DEFCON创始人Jeff Moss被誉为“全球身价最高也是形象最正面的黑客”,他一直从事网络安全研究工作,是全球网络安全研究者最受仰慕的技术人才之一。目前,DEFCON已成为全球安全领域的顶级会议。

  Jeff Moss 指出“DEFCON与百度安全携手将DEFCON成功引入中国,在DEFCON的发展进程中是一个重要的里程碑事件,将对国际的极客精神、文化传承以及安全从业者的跨国界交流合作产生深远的影响”。谈及此次双方合作时Jeff Moss表示,DEFCON和百度有很多共同的理念和使命,双方都具备强烈的技术基因, DEFCON一直以来所强调的对技术前沿和边界的探索精神,与百度安全崇尚的开放共享、追求极致的极客精神达成一致,两种文化的相遇必将发生精彩的碰撞与融合。除此之外,Defcon与百度安全渊源颇久,百度安全在整个安全生态建设已经有很长一段时间的积淀,而DEFCON也是一直致力于安全竞赛25年历史的一个会议,所以DEFCON与百度安全携手将DEFCON引进到中国并不令人意外。

  DEFCON是一个科技探索的大会而不仅仅是一个信息安全会议,它更关注于创新发现,解决问题,创造新的想法和思维方式以及分享乐趣。同时,Jeff Moss关于本次落地还谈到,希望本次峰会议题能够更关注中国本土化的安全问题,DEFCON进入中国不仅仅是一次尝试,而是能够长久发展下去。

  最后,Jeff Moss对百度安全事业部总经理马杰和北京未来安全信息技术有限公司CEO王英键在将DEFCON引进中国进行本土化落地和创新过程中的努力表示诚挚谢意,并期待今年5月全球网络安全人才相聚北京,共话安全。

来源: tech.huanqiu.com

分享社交网络:

评论 - 0