用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

【HAS2018】华为徐直军:构建万物互联 今年将发布人工智能战略

2018年4月17日 上午4:22
5 0

  “我们把数据比作为石油,数据要创造价值。但目前为止全球企业对数据的使用率只有3%,大量企业的数据还没办法创造价值。此外,企业对于人工智能的使用目前也尚属起步阶段。”徐直军说,我们看到了数字化、智能化带来的好处,同时我们也看到了差距和挑战,但这对整个行业来说也是巨大的机遇。

  对此,徐直军表示,“华为未来将聚焦ICT和基础设施终端,并持续投入以此实现去年重新确立的企业愿景——把数字世界带入每个人、家庭、组织,构建万物互联的世界。”

  同时,徐直军介绍,华为还向开发者提供了面向智能终端的人工智能引擎和生态系统,可以扩展应用程序功能,集成了多种AI功能,使应用程序更加智能和强大。

来源: tech.huanqiu.com

分享社交网络:

评论 - 0