用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

Instagram最大对手EyeEm与中国图虫战略合作

2018年5月16日 下午5:25
16 0

  近日,国内优质摄影社区图虫宣布与国际知名摄影分享社区EyeEm达成独家活动合作伙伴,并由图虫创意负责其所有图片在中国区的销售事宜。此次两大摄影社区的合作将为国内图片版权市场带来新的活力,图虫创意将入库数百万张EyeEm独家图片,全面加速图片资源拓展,并为商业化注入力量。

  作为目前最会赚钱的摄影社区,EyeEm被视为Instagram在欧洲市场的最大对手,目前平台拥有超过2000万名活跃的优秀视觉创作者。与Instagram不同的是,EyeEm 推出了极具商业价值的Mission功能,可以让品牌们向EyeEm 社区众包照片。帮助其平台上的摄影师们赚钱,让赚钱和社区建设恰如其分地融合到一起。 比如,梅赛德斯·奔驰此前曾在Mission上开展主题为“ 优雅无处不在 ”的活动。

  EyeEm 的商务拓展副总裁SönkeBullerdiek 表示,EyeEm 早在2013 年就尝试了第一次Mission 活动,自此以后,EyeEm 开展了几百次Mission 活动,有几十万贡献者参与,平均一次Mission 活动会收到来自2000 名贡献者的3500 张照片。至于EyeEm 如何赚钱,Bullerdiek 表示,EyeEm 与品牌公司紧密合作来制定Mission 活动的框架,品牌可以付费购买获奖照片,摄影师会与EyeEm 五五分成。

  此次与EyeEm的联姻,图虫社区作为其国内独家社区活动合作伙伴,将充分挖掘EyeEm社区优质图片内容,和EyeEm一起,充分整合全球摄影资源,帮助更多摄影师参与到全球品牌商业活动中,为优秀摄影师发掘市场价值,增加收益。同时为中国正版图片市场的发展助力。

来源: tech.huanqiu.com

分享社交网络:

评论 - 0