三星推千元新机Galaxy On7 Prime:主打拍照

2018年2月11日 上午5:21

8 0

  【环球网科技综合报道】据韩联社2月9日报道,9日,三星电子通过韩国三大通讯公司推出了升级相机功能的大屏幕中低端手机Galaxy On7 Prime。

  Galaxy On7 Prime有一块5.5英寸1080p屏幕,前后1300万像素摄像头和F1.9大光圈,内置3GB运存+32GB存储组合,电池容量为3300毫安。值得关注的是Galaxy On7 Prime强化了相机功能。

  另外,该手机还提供多种特殊性功能。如可用来调节肤色、脸部轮廓、眼睛大小等的“美容模式”;依靠识别手掌自动倒计时拍摄的“手掌自拍”;最大120度的广角自拍可以实现完美的多人自拍或风景。

  目前上市的Galaxy On7 Prime共有金色和黑色,售价34.43万韩元(约合人民币1997元)。三星电子相关人士表示,Galaxy On7 Prime是一款设计高端、相机功能强大极具魅力的手机,在春节和新学期来临之际将成为追求性价比消费者们的最佳选择。(实习编译:王允芹 审稿:李小飞)

来源: tech.huanqiu.com

要分类页面

Loading...