伍兹被传情人节迎娶沃恩 胡扯!没时间咋办婚礼

2015年1月24日 上午1:32

18 0

2015-01-24 09:31:06   来源:搜狐体育   

  搜狐体育讯 距离浪漫的西方情人节只有三周的时间,美国八卦媒体《国家询问者》曝出猛料称高尔夫巨星泰格-伍兹有意在2月14日与刚刚打破了世界杯纪录的滑雪女王林赛-沃恩完婚,并且表示沃恩的家人似乎对这桩婚事并不满意。很快eonline便出面辟谣,认为两人谈婚论嫁纯粹胡扯,尤其是在情人节结婚从时间上就不靠谱。

  一向喜欢唱衰抹黑泰格-伍兹的《国家询问者》又从他们的“知情人”那里得到消息,称伍兹希望在2月14日西方情人节那天与林赛-沃恩拉埋天窗完成婚姻大事。“伍兹认为时机很好,他已经意识到无法与前妻艾琳重归于好,所以与林赛-沃恩结婚的决定就变得很容易。”

  不过鉴于伍兹曾有性瘾症的不光彩过去,因此沃恩的家人并不希望两人有婚姻关系,“她的家人认为‘一朝不忠,一世不忠。’他们都警告她不要做出任何决定,否则就会后悔。”另一个知道内幕的知情人士说道。“不过沃恩将做她喜欢做的事情,无论是谁反对。在养伤期间,伍兹算是她的幸运星,现在他希望永远支持她,情人节对于一个低调的婚礼来说简直是完美时刻。”

来源: kaixian.tv

要分类页面

Loading...