六六质疑京东全球购售假 京东:涉嫌诽谤 将维权

2018年3月14日 上午8:01

24 0

  在与商家沟通时,其被告知是被发错货,可以退货退款。但根据京东全球购打出的宣传广告,其所售商品均为正品,且支持“假一罚十”。不过,该商家拒绝向这名顾客施行“假一罚十”的约定。

  在用户在向京东客服投诉后,京东客服也根据商家的说法称为发错货。“我的工号51162,无论你怎样投诉,最终还是会回到我这里来的,就这个结果,不会改变。”在文章中,六六还披露了该用户与商家的信息对话,商家欺骗人的部分,都被京东数据后台处理抹掉,商家的虚假广告信息也被抹掉。

  对此,京东今日发布声明称,商家并非售卖假货,承认是发货过程中出现了失误,并愿意为消费者办理退款退货或换货。作为平台仲裁方,在商家并非售假的情况下,我们无权要求商家提供十倍赔偿。同时京东方面表示,“六六女士的文章中大量引述了关于消费者与京东客服沟通的内容,我们经过调取录音和其他原始资料发现,内容存在多处严重不实,已经涉嫌夸大编造和诽谤!”

来源: tech.huanqiu.com

要分类页面

Loading...