农垦企业改革遗留问题必将顺利解决

2015年1月24日 上午1:32

18 0

2015-01-24 09:32:41   来源:南昌日报   

“开展农村集体经济组织产权制度改革试点,做好林垦企业改革扫尾工作。”这是听取政府工作报告时,让我精神最为振奋的一句话。2011年,在市委、市政府的领导和统一部署下,市属国有农垦企业进行了改革,新丰垦殖场积极响应、全力实施、迅速行动,取得了职工代表到会率和方案通过率两个100%及实现与职工签订解除劳动关系协议总签约率和改革资金发放到位率98%的好成绩。

改革总会有阵痛。在轰轰烈烈的改革过后,垦殖场也出现了一些遗留问题,但是听取了这次报告后,我又重新看到了希望,因为这次的报告把解决林垦农垦改革遗留问题上升到了一个新的高度。我相信,在市委、市政府的高度重视下,这些问题一定能迎刃而解。

新丰垦殖场原本就是一家集工、农、畜、果、林为一体的综合性农垦企业,在今后的发展中,我们将“活”用自身具备的地理位置优越、交通十分便利及基础设施齐全等优势,继续坚持“走出去”、“引进来”相结合战略,坚持体制机制创新,做到深化改革、力促发展,并尽可能争取多方面的政策、资金支持,走出一条符合自身特色的改革创新之路,从而让职工共享改革发展成果。

来源: kaixian.tv

要分类页面

Loading...