冰箱“三烦”困扰孕期妈妈_挖贝网

2013年12月4日 上午8:06

55 0

临近产期的林女士一直在为即将出生的宝宝生活用品及食物忙碌着,都说准妈妈们即使忙碌也是幸福的,然而,除了难掩的幸福外,令林女士头痛的事情也不少。“提前为宝宝置办了很多东西,生活用品、辅食、奶粉……置办回家以后才发现,家里冰箱不给力带来了重重麻烦。宝宝的辅食和奶粉一定要放到冰箱里存储,可是冰箱保鲜度不够,不能达到存储宝宝辅食的要求,我到底该怎么办?”

提到家里的冰箱,林女士称自家冰箱是结婚前买的,由于当时是二人世界,所以没有考虑太多,从怀孕了以后,需要放冰箱存储的东西太多,空间小、保鲜度不够成了家里冰箱让人头疼的问题。“宝宝食物一定要新鲜营养,冰箱保鲜不理想,箱内温度不恒定就成了一大困扰。”

网络热点话题讨论中,一位准妈妈吐槽家中冰箱除霜太麻烦,“家里冰箱除霜的‘重任’都是由我老公完成,但是怀孕时候,他工作也很忙,有时候工作需要出差一个月就只能在家一天,冰箱除霜的任务就落到了我身上,由于孕期行动不便,所以除霜就成了一件特别麻烦的事情。”

记者在话题中发现,也有不少用户选择购买海尔无霜冰箱,无霜保鲜、空间大等特点成为了她们最关注的焦点。一位准妈妈告诉记者,她家里使用的是海尔无霜冰箱,不仅免除了定期除霜的烦恼,而且空间很大,能够预留足够的空间专门储存宝宝物品。她说:“能够给家人和孩子创造健康生活的冰箱,才是我们认可的冰箱!”

来源: wabei.cn

要分类页面

Loading...