叙政府军收复“伊斯兰国”重要据点迈亚丁市的行动取得进展

2017年10月8日 上午2:21

3 0

新华社大马士革10月7日电(记者郑一晗 车宏亮)叙利亚政府军7日攻占了极端组织“伊斯兰国”控制的代尔祖尔省迈亚丁市部分地区,收复迈亚丁市的军事行动取得进展。

据叙利亚通讯社报道,叙政府军6日攻至迈亚丁市西郊,开始对该地“伊斯兰国”武装发动进攻。经过激烈战斗,政府军7日攻占了包括城堡、军事营地和农田在内的大片区域,摧毁多辆极端组织用于实施爆炸袭击的车辆。

9月5日,叙政府军攻入代尔祖尔省首府代尔祖尔市,解除了“伊斯兰国”对该市长达3年的围困。目前,叙政府军正继续收复“伊斯兰国”在代尔祖尔省的控制区。与此同时,库尔德武装主导的“叙利亚民主军”也在代尔祖尔省展开打击“伊斯兰国”的军事行动。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

来源: world.huanqiu.com

要分类页面

Loading...