台北西门町枪击案凶嫌陈福祥今在桃园落网(图)

2015年1月24日 上午1:37

16 0

台北西门町枪击案凶嫌陈福祥今在桃园落网(图)

2015-01-24 09:36:21   来源:中国新闻网   

  中新网1月24日电 据台湾“中央社”报道,台北市峨眉停车场双尸案案发12天,主嫌陈福祥今天凌晨在桃园市遭逮,并由项目小组带回台北市刑警大队侦讯,警方查获2枪168弹。

  陈福祥在13日和24岁蔡宗育及21岁友人蔡铠阳约定交易毒品,陈福祥却黑吃黑,双方约在台北市峨眉停车场谈判,蔡宗育等人从台中驱车北上后,13日上午11时许开车进入停车场。

  警方调监视画面,发现穿黑色外套的凶嫌,当天中午12时11分从电梯下楼,他不畏电梯内有人在场,自顾自的清枪,电梯到一楼后,拦出租车离开,走一段路后,再转搭另一台出租车。

  下午2时许,管理员巡视停车场后发现黑色轿车后车门旁有大量血迹,以为有人受伤,打119报案,消防局派员到场后发现,有两名男子脸朝下躺卧车内后座,立即转报警方。

  警方调查,蔡宗育与蔡铠阳是台中贩毒集团成员,因该集团与台北市大同区一名角头合资从岛外运毒回台,日前因毒品交易纠纷,蔡男等2人和蔡铠阳女友的舅舅也是台中帮派分子38岁陈威宇陪同北上和对方谈判。

  由台北市刑警大队组成的项目小组,24日凌晨6时许掌握情资,得知陈福祥藏在桃园市中正路某大楼,前往逮人,当场逮捕陈福祥外,并起获1把长枪1把短枪及168发子弹。目前人仍在侦讯中。

来源: kaixian.tv

要分类页面

Loading...