国足抵京张剑接机献花 大量球迷接机张琳芃吃惊

2015年1月24日 上午1:32

19 0

2015-01-24 09:31:04   来源:搜狐体育   

  (搜狐体育 陈萌 1月24日 北京报道)今天早上,结束了亚洲杯征程的中国国家队从悉尼乘坐国航CA174航班抵达北京。足管中心主任张剑和副主任林晓华赶到机场接机,并且向佩兰和国脚们送上了鲜花,此外数十名球迷赶到机场接迎接国家队回国。

  在结束了与澳大利亚的四分之一决赛后,国家队从布里斯班前往悉尼转机,23日乘坐CA174航班回国,今天凌晨5点20顺利抵达北京。并不是所有队员都随队抵达北京,郑智就选择了直接从悉尼回广州的航班。由于各支中超球队都在冬训中,有些球队正在海外拉练,国脚们将马不停蹄地飞往国外与球队会合。王大雷、蒿俊闵和刘彬彬今晚就从北京启程前往巴西。恒大多名国脚将前往球队拉练地西班牙,张呈栋也将前往西班牙与国安会合。

  由于国家队在亚洲杯上的出色表现,数十名球迷也一大早来到机场迎接国足。足协方面提前做好了准备,向球迷发放了统一的球迷服,球迷也拿出了国旗和“就是这么任性,就是这么爱你,中国队加油!”的横幅。机场在安保方面也早就做好了预案,派出了多名警力维持现场秩序。

  由于过关和等候行李,国足迟迟没有出关,这也让守在外面的媒体和球迷非常着急。直到7点左右,国足才陆续走出抵达口,场面则有些混乱,一名摄影记者还与警察发生了口角。球迷们上前鼓励着国脚,并且要求签名合影,尽管长途旅行非常疲劳,但佩兰和队员还是一一满足了球迷的要求。能有这么多球迷接机,对于低谷中的中国足球而言并不多见。张琳芃在接受采访时直言,没想到会有这么多球迷能来接机,很感谢球迷的支持。

  足管中心主任张剑、副主任林晓华也都赶到机场为国足接机,并且向主帅佩兰以及国足队员们送上了鲜花。林晓华在接受采访时表示,“很开心球队能在小组赛中三战三捷闯进八强,我们打出了很好的技战术风貌和斗志。今天这么多球迷来给国家队接机,我们也感到很欣慰,接下来我们会继续努力。”

来源: kaixian.tv

要分类页面

Loading...